Home » Announcement » Seminar Nasional Penguatan Budaya Lokal dalam Menunjang Promosi Wisata Nasional dan Internasional

Menunjuk surat dari Ketua Pelaksana Panitia Pelantikan dan Seminar Nasional Ikatan Dosen Budaya Daerah Lampung (IKADBUDI) Komisariat Daerah Lampung nomor: 001/IKADBUDI-KDL/SP01/2016 tanggal 20 Maret 2016 perihal Pengajuan Proposal Kegiatan, dengan ini diinformasikan kepada seluruh dosen dan mahasiswa pascasarjana (S-2) untuk berpartisipasi baik sebagai pemakalah maupun sebagai peserta dalam kegiatan Seminar Nasional Penguatan Budaya Lokal dalam Menunjang Promosi Wisata Nasional dan Internasional, yang dilaksanakan pada:

hari     : Rabu

tanggal: 30 Maret 2016

tempat: Aula “K” FKIP Universitas Lampung

waktu: Pukul 08.00 WIB s.d. selesai

Untuk informasi lebih lanjut, silahkan menghubungi Sdri. Dr. Farida Ariyani, M.Pd., CP: 081369633656

Demikian, atas perhatian dan kerjasamanya kami sampaikan terima kasih.